Saat ini flash disk atau usb drive merupakan salah satu media paling populer untuk menyimpan data. Selain bentuknya yang kecil sehingga dapat dengan mudah dibawah ke mana-mana, flash disk juga punya kapasitas simpan yang cukup besar. Sehingga Anda dapat menyimpan banyak data, gambar, film, aplikasi portable dan sebagainya. Read the rest of this entry »

Valentine identik dengan pemberian kado. Hadiah itu bukan hanya sekedar kado, apalagi kalo dikasih sama sang pacar. Ada artinya lho! Read the rest of this entry »

Dunia telekomunikasi di era globalisasi seperti ini sungguh pesat sekali perkembanggannya. Disekitar kita banyaklah outlet-outlet pulsa yang mendistribusikan pulsa elektrik dari seluruh provider GSM di negara kita. Harusnya anda bertanya, “Seberapakah besar untungnya ???”
Maka jawabannya adalah SANGAT MENGUNTUNGKAN !!!
Untuk outlet-outlet saja prospek bisnisnya sangat besar, terus apalagi kalau kita memiliki sebuah server pulsa sendiri yang mana kita dapat menjadi Distributor bagi outlet-outlet itu ? Wow, sungguh suatu terobosan terbaru dan tercepat dalam proses memperkaya diri kita sendiri 🙂 Read the rest of this entry »

Di era globalisasi yang serba menggunakan teknologi informasi untuk kegiatan sehari-hari, nah bahkan ada juga yang berjualan pulsa lewat YM lho. Dan harga yang ditawarkan begitu istimewa lho….Murahhhh Bangets…..

Aku nyaranin kalo kalian ingin mencoba hal ini maka tidak salah kalo kalian masuk ke Gob3rcellkomp

Cobalah Rasakan dan Nikmati bro….

See You….

Action yang dimaksudkan dalam judul posting diatas adalah salah satu fasilitas dalam Adobe Photoshop yang bisa digunakan untuk mempercepat pekerjaan saat kia mengedit gambar. Jenis pekerjaan yang bisa dipercepat disini adalah jenis-jenis pengeditan gambar yang tidak memerlukan “human sense”, dalam arti hanya yang mampu diperhitungkan secara otomatis.

Read the rest of this entry »

whos.amung.us adalah sebuah widget yang dapat dipasang di website atau blog. Fungsi dari widget ini untuk melihat siapa saja yang sedang online di blog kita (who’s online).

Read the rest of this entry »

Setiap pengaggum dunia maya (internet) kebanyakan pasti menjadi anggota dari situs-situs komunitas seperti diantaranya friendster, facebook dll..

Untuk itu kalau kmu ingin menambahkan link profile friendster kamu pada blog kamu maka ada beberapa cara yang mudah. Read the rest of this entry »

Mau ganti layout friendster? bingung caranya? sama saya juga. Saya termasuk orang yang jarang pake friendster, saya lebih suka utak-atik theme wordpress dari pada cssnya frienster. Kebetulan lagi pengen ganti css, jadi ya.. mau gak mau harus belajar dulu deh..

Adapun langkah-langkah untuk mengganti theme atau layout frienster adalah:
1. Login ke akun Friendster Anda.
2. Pada bagian menu “My Profile”, pilih sub menu “Edit Profile”
3. Akan muncul beberapa tab. Pilih tab “costumize”
4. Tarik ke bawah (scroll) akan muncul kotak untuk mengedit css.
5. Paste code css yang telah anda dapatkan.
6. Klik pada tombol “save” untuk menyimpan css anda.
7. Untuk melihat hasilnya, bisa dilihat pada menu “My Profile”

Sekarang sudah bisa mengganti layout friendster anda sendiri kan..

Dalam kehidupan para bloger, pasti tak luput dengan bloger lainnya. Makanya apabila blog kita ingin lebih berguna dengan para pemburu informasi atau yang lainnya, pasti timbul keinginan untuk menambah koneksi link dengan blog yang lain. Untuk itu bisa dilakukan dengan beberapa cara diantaranya dengan menambah banner di blog kita yang kita bahas saat ini di wordpress.

Caranya seperti ini :

1. Kamu Copy Kode html dari blog yang ingin kamu tambahkan

2. Masuk ke menu widget teks di wordpress kamu

3. Add dulu baru kamu Paste disitu

4. Terakhir Save Changes >>>> dah sekarang liat blog kmu !!!!

Untuk melengkapi tampilan website / blog mungkin juga perlu ditambahkan status YM agar pengujung blog / website tersebut bisa langsung berkomunikasi dengan pemilik website / blog. Namun ada 1 kendala yang ditemui apabila kita ingin mengisi YM status di widget pada wordpress.com, karena kita di ijinkan mengupload widget YM Online Status jadi kita harus bisa menggunakan fitur yang ada, yaitu widget text.

Read the rest of this entry »

WAU_tab('psh9wyl5rwj1', 'left-middle')